ラジオにメールを送る方に質問です。 自分は最近好きな芸人さんのラジオを聞き始め、メールを送るようになりました。
ラジオにメールを送る方に質問です。 自分は最近好きな芸人さんのラジオを聞き始め、メールを送るようになりました。 コーナーへ送るメール内容はわかりやすいのですが、ふつおたがわかりません。ふつおたって、自分が体験した面白いことや情報をパーソナリティに(言い方悪いですが強調すると)押し付ける形になると思うのですがラジオってそんな感じなんでしょうか。 そのラジオの作家さんが映画好きで、映画の話がよく出るラジオでありがたいことに何度か読んでいただけたことがあるのですが、そのメール内容も自分が好きなジャンルの(ちょっと変わったジャンルなため面白いかなと思い)映画の話を送ってしまいました。しかも2週にわたって2度読んでいただいたため、こいつまた誰も知らない自分の好きなジャンルの映画送ってきたよ、ってなってしまわないか心配です。ラジオのメールってそんなものでしょうか?
ベストアンサー
面白くなければ読まないだけなのであまり気にせず色々送ったらいいと思います。 2週連続はすごいですね。 面白いことがあった報告だっていいと思います。押し付けるなんて考えなくてもいいですよ。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます! 多分聞いている人が少なく、来た順にメールを読んでいるんだと思います笑 安心しました、ありがとうございました。