ps4のマインクラフトでps4でプレイしてるフレンドに招待されたRealmsに参加しようとするとサーバーとの接続が切断されましたとエラーメッセージが出ます。
ps4のマインクラフトでps4でプレイしてるフレンドに招待されたRealmsに参加しようとするとサーバーとの接続が切断されましたとエラーメッセージが出ます。 時間を置いて再度接続しようとしても一向に入れる気配がありません。 私が招待されたRealmsに参加してる他のps4のフレンドは参加出来てるのに私だけ入れないのは私に原因があるのかと思って色々調べたのですが全く分からず困っています。 Realmsでは無い普通のマルチでワールドに参加も出来たしこちらのワールドに遊びに来る事も出来たのでマルチに問題は無いと思うのですが..... マイクラを1度アンインストールして再度インストールし直したり、Minecraftアカウントを1度ログインし直してもダメでした。 せっかくRealmsに招待して貰ったのに原因が分からなくてとても悲しいです.... 誰か分かる人がいらっしゃればと思って投稿しました。 説明が下手くそで分かりにくかったら申し訳ございません。よろしくお願い致します。
マインクラフト・92閲覧