「 ヒロシのぼっちキャンプ 」が好きで毎回観てますが、そこでずっと疑問に感じてる事が有るので思い切って質問させて頂きます。
「 ヒロシのぼっちキャンプ 」が好きで毎回観てますが、そこでずっと疑問に感じてる事が有るので思い切って質問させて頂きます。 ヒロシのキャンプシーンを撮られてる撮影スタッフの方達は、夜はどうされてるのですか? 一緒にキャンプしてテントに泊まられてるのですか?それとも近くの宿泊施設 ( ホテルや旅館 ) に止まられてるのですか? 何方か分かる方教えて頂けると幸いです m(_ _)m
お笑い芸人・5,902閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
別の離れた場所でキャンプ、もしくはカメラワークでヒロシだけ映るようにしていると思います。 車は2台で行って、1台目はヒロシ個人のマイカー。 2台目は、スタッフの機材専用車。 基本的に数人しかいないので、なんとでもなります。
2人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
him********さん ご回答頂きありがとうございました。ずっとモヤモヤしてたので、スッキリしましたm(_ _)m