ベストアンサー
シャオティンが特に推されている印象を受けました。 ダヨンに関しては贔屓されているのでは無くラップダンス歌全てにおいて万能なオールラウンダーで実力的にパフォーマンス力を高める為にそうせざるを得ないだけで、推されているという訳では無いかと思います。 正直シャオティンは番組内でもダンスはKグループの中で抜きん出ていましたが、歌に関しては上手いと言えるレベルでは無かったのに対し、ビジュアルで人気の高さを得ていた参加者だったからかパート割が比較的多い様に感じました。 にも関わらずセンターに来る回数が多く、どうしても最終順位関係無くグローバルで知名度が高まったシャオティンを推したいんだなというのが感じられてしまいました。 それ以外だとイェソが推され気味ではある様にも見えました。 チェヒョンに関しては事務所運営である事も関係はあるかも知れませんが、デビューメンバーの中で歌唱力的に見て恐らくメインボーカルと思われることと最終順位一位だからという理由でという事だと思います。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございます!