メールの行き違い(?)について質問です。
メールの行き違い(?)について質問です。 ある人に僕のgmailのアドレスを教えて、先方は正しく送れたかどうかテストメールを出して、こちらも確認出来たので返信したのですが、どうもあちらには届いていないようで、催促のメールが来ました(ややこしくてすみません) 「迷惑メール」にも入っていないし、僕の返信もメールボックスに残っています。 違いと言えば、向こうがヤフーメールを使っていることくらいで、こちらも(僕のアドレスがありますので)チェックしましたが、入っていませんでした。 どうしてこのようなことが起こるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞご教示ください。
ベストアンサー
>どうしてこのようなことが起こるのでしょうか? 回線品質によりデータの破損等がまれに起こるからですね。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 そんなことがあるんですね。 幸い、新たに連絡を取ることが出来ました。 ありがとうございました。