アンケート一覧ページでアンケートを探す

シングルマザー・ファザーは恋愛対象に入りますか? 私なら十分入ります いろいろなご意見お待ちしております(´^ω^`)

恋愛相談502閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

ID非表示

2009/4/23 22:22

私は子供が嫌いなので無理ですね。 例え自分の子供は可愛くても 相手の子供は可愛く見えないと思います。 心が狭いと言われればそれまでですが 前の奥さんの影がちらほら見えてしまいそうで恐いです。 消せる不安はいいけど、消せない不安は 引きずりそうなので恋愛対象としては見ないようにします。 自分にも子供がいて…というのでしたら また違った見方もできるのかもしれませんが…。

最近気付きましたが、入ります。 私は子供産みたくないけど育てるのは悪くないので、仮に血がつながってなくても好きな人の子ならガンガン育てます。 未婚でも金にゆとりがあれば養子育ててみたい。