ID非公開さん
2022/1/5 17:03
1回答
ラブライブの虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の上原歩夢ちゃんのコスプレが買いたいです。オススメのサイトやお店を教えて頂きたいです。
ラブライブの虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の上原歩夢ちゃんのコスプレが買いたいです。オススメのサイトやお店を教えて頂きたいです。 私は現在高2で、歩夢ちゃんと同い年の間に制服を拝みたいです。コスプレを買ったことはありません。 使用目的は主に飾っておく予定ですがラブライバー友達と会う時に着れたらいいなとぼんやり思っています。私は平均より全然太ってる方なのでサイズが選べると助かります。予算は2万以内で、夏服か冬服かも問いません!! 我儘な質問すみません。お優しい方力を貸していただけると幸いです!
ベストアンサー
それなら、アニメイトが運営するコスプレカテゴリのACOSがオススメです! 虹ヶ咲なら冬服が17600円であります。オンラインサイトにはXLまでありますが、店舗ならXXLまである可能性もあります。 他にも安いものなら3000円とかで出てるんですが、ACOSは値段相応、なんならそれ以上レベルでコスプレ衣装としては高クオリティです。 また、コスプレ業者ではかなり珍しい公式ライセンス(原作の許可)を得た業者です。 コスプレ衣装の値段としては高い部類ですが、推しのリアルな制服だと思うと!!買うしかない!!!私は音ノ木坂を買いました!!!!!
ID非公開さん
質問者2022/1/6 2:36