回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/13 22:03
3回答
なるべく早い回答、多くの意見が欲しいです(><)
なるべく早い回答、多くの意見が欲しいです(><) この振袖に似合うメイクやネイルの色で どんなものがいいかアドバイスください! 若草色(抹茶色?)がベースで 柄は白、薄紫、ピンクが多いです。 足にかけて若草色→白っぽい色→薄ピンク→濃いピンクのグラデーションになっています。(袖も同じく) 帯は黒と金で裏が赤、 その他の小物類は赤、赤紫、暗い紫です! PCは自己診断ブルベ夏ですが セカンドにイエベが入ってると思うので微妙ですが 基本的に淡く優しい色が似合います!! ビビットはあまり似合わず色に負けてしまう印象です… 普段はくすみピンク系のメイクをしています 何を書けば判断材料になるのかわからないので とりあえずわかることだけ書きました。 よろしくお願いします!!
髪飾りは白がベースで金が次に目立つのもので ちいさめの紫陽花やかすみ草など比較的優しめなお花です 元々は青ベースで下に行くにつれ濃い紫のグラデーションになってる振袖を着る予定だったのですが事情があってこれを着ることになりました(._.`)