ID非公開さん
2022/1/14 0:04
1回答
インスタでいいねをしまくってたら警告?っぽいのが出て、慌てていてよく読まないまま「OK」のほうを押してしまったのですがなんだったのでしょうか?
インスタでいいねをしまくってたら警告?っぽいのが出て、慌てていてよく読まないまま「OK」のほうを押してしまったのですがなんだったのでしょうか? 文章のはじめにいいねを押しすぎてるという文面があったので、いいねしすぎでそれが出たのは間違いないのですが、その後も普通にインスタは使えています。(いいねを押すのは控えてるのでいいねができるのかは不明です) ただの警告だったのでしょうか?
ベストアンサー
いいねし過ぎ フォローし過ぎ DMし過ぎなどで機能制限になります SMS認証などにならなかった場合は 表示された期日まで待てば解除されます
ID非公開さん
質問者2022/1/20 13:27
遅くなりすみません!ありがとうございます。 一度解除されたのですが、解除後2ついいねしたらまた制限されてしまったのですが、一度制限されてしまうと今後ずっとこのように少しのいいねで再度制限がかかるのでしょうか? それとも解除されてもいっときはいいねを控えたほうがいいのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました