アンケート一覧ページでアンケートを探す

最近ホロライブ全体の閲覧が急に減ったのですがYouTubeのバグなのでしょうか?

YouTube | 動画サービス1,629閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

待機人数について補足 配信開始前待機人数が配信開始直後にリセットされてカウントし直しになるのは去年から同じです。 去年まで例えば待機人数1万人なら配信中の最大同時接続数は2万人かよくて4万人か、配信内容の質によってどれだけ伸びるかは様々ですがある程度待機から最大同接の予想が出来ました。 今年以降は待機人数1万人なら配信中の最大同時接続数はよくて1万人、殆どの場合待機人数が最大同接を上回る、下手すれば待機の半分以下という状況になっています。 待っている時の人数の方が見ている時より多いてどないやねん、て事ですね。 全ての客観的数字から同時接続数表示に不具合があるのは明らかです。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しい説明ありがとうございました!