回答受付が終了しました
メルカリで欲しい商品がありコメントでお値下げ交渉をしました。数分後に通知で「コメントがつきました(返信)」と「商品が値下げされました!」と表示があったので商品ページを開きました。
メルカリで欲しい商品がありコメントでお値下げ交渉をしました。数分後に通知で「コメントがつきました(返信)」と「商品が値下げされました!」と表示があったので商品ページを開きました。 そしたら売れ切れてました。その商品にはいいねが2つ付いていて、私ともう1人でした。そのもう1人の方も値下がる事を待って私が交渉成功したのにその人が購入した、という事でしょうか。返信がきてメルカリを開く数秒で買われた事が悔しくて、「横取りされた!怒」って思っちゃったんですけど、これはもう仕方ないと忘れるべきですよね。私は買う気でいて、商品ページを開いて売れ切れてて下の出品者さんの返信コメントにも「値下げしました!購入よろしくお願いします!」とあったので本当に悔しかったです。今後こういう事にならないように専用とかお願いした方がいいですかね?
メルカリ | オークション、フリマサービス・3,470閲覧
4人が共感しています