回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/9 12:07
19回答
クルマではあまり聞きませんが。 なぜバイクだと工賃が高いと文句を言う人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ バイク屋さん集合マフラーを取り付けてもらった。
クルマではあまり聞きませんが。 なぜバイクだと工賃が高いと文句を言う人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ バイク屋さん集合マフラーを取り付けてもらった。 工賃が高い。ボツたくられた。 バイク屋さんでオイル交換した。 工賃が高い。ボツたくられた。 バイク屋さんでタイヤ交換してもらった。 工賃が高い。ボツたくられた。 などと言う話をよく聞きますが。 よく分からないのですが。 クルマ屋さんでETCの工賃とかエアロ取り付け工賃とか車高調取り付け工賃でボツたくられたとかいう人てあまりいないと思うのですが。 よく分からないのですが。 なぜバイク屋さんて工賃をボツたくるのですか。 と質問したら。 バイクに乗っている奴は整備の大変さを知らないから。 という回答がありそうですが。 たぶんクルマに乗っている人でも整備の大変さて知らない人が多いと思いますが。 それはそれとして。 なぜバイクに乗っている人てバイク屋に工賃でボツたくられた。 などと言う人が多いのですか。 余談ですが。 ソースはYouTubeですが。