ID非公開さん
2022/1/9 21:13
4回答
シングルマザー 38歳 彼と別れたい
シングルマザー 38歳 彼と別れたい いずれは結婚と思ってお付き合いしていましたが、彼が私の子供との距離を縮めようとしないところ、早く自分との子供を作ろうとするところに不信感を抱き、お別れしたいと思います 問題があり、彼はかなり粘着質です 私が以前、結婚したいし子供ももう1人欲しいと言っていたことをいつまでも言い、なぜ別れたいと思うか説明しても、でもあの時こう言ったじゃないかと収まりません もう別れ話をして3ヶ月です 喧嘩別れのようになると面倒なことになりそうです だからと言って私は引越しはしたくないので、連絡先を変えても無駄です なにかいい別れる方法はありませんでしょうか
母子家庭、父子家庭・350閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
とりあえずはと、無料の弁護士相談をしてきました。いろいろと助言をいただき、第三者を交えて話し合う段取りをつけました。 みなさまありがとうございました。 ほんとにいい大人なのに情けないですが、子供のためにもしっかりしなければと思います。