ID非公開さん
2022/1/10 15:38
3回答
最近、高額ウイスキーをアプリで
最近、高額ウイスキーをアプリで 抽選販売している企業ありますよね。 私は毎回ハズレてしまい、周りの友人達も10人程度に聞きましたが当たっている人はいません。 しかしその企業の店舗に買い物に行くと、若い兄ちゃんがケータイを2台持ち、私の前に並んでいました。その人は 山崎12年、響ジャパニーズハーモニーが当たったと、2台のケータイを出していました。するとどちらのケータイでも当たっており、計4本のウイスキーを購入していきました。そしてその後、店員さんに聞くと、 「おんなじ人が何度も服装を変えたりしてウイスキーを買いに来る。毎回支払い方法が一緒で、一切喋らずに無言で何回も買いに来る。指にタトゥーが入ってる人なんかが来たりするから、どうしても覚えてしまう。」と言っていました。私や周りの人達は3回抽選に参加しましたが1度も当たっておらず、ケータイを2台持った同じ人が何回も当たっているというのはどうしてなのでしょうか。とてもショックです。対策をしない企業にもガッカリですが、こういう人達は運だけで毎回当たっているのでしょうか。