ID非公開さん
2022/1/10 20:07
2回答
マッチングアプリをやったことがある人か、やっている人に質問です。
マッチングアプリをやったことがある人か、やっている人に質問です。 マッチングアプリで投資話やビジネスに繋げてこようとする女の人が多くて困ってます。 お金もかかるし、ちゃんと会って関係を深めていってくれるような方と出会いたいと思っています。 手口がいろいろありすぎて、会うまで分からないし、会ってから、すごい時間が無駄になったと感じてしまいます。 ちゃんとやっている方と会うにはどうしたらいいでしょうか? この人は怪しいと思うポイントとか色んな手口など教えていただけると助かります。
恋愛相談、人間関係の悩み | インターネットビジネス、SOHO・139閲覧
ベストアンサー
女友達でそういうのにひっかかってる子はだいたいハイスペのイケメンを選んでました。 そこそこ可愛い人というよりは、普通くらいの女性に絞るとそういうことは無くなると思います。 趣味とかも、ありきたりな料理とか海外旅行というより、少し凝ったコアな内容が書かれてる人は真剣さが出てるかなと思います。 (マニアックな映画など。) あとは、実家暮らしとか、ちゃんと内容のあるお仕事してそうな方だと真面目な人が多いかなと思いますね。
ID非公開さん
質問者2022/1/10 22:47