回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/11 15:59
4回答
中国に在住のものです。 カテ違いだと重々承知していますが、Wechatについて教えてください。 銀行にあるお金をWechatに数千元入れるのはどうすればいいのでしょうか?
中国に在住のものです。 カテ違いだと重々承知していますが、Wechatについて教えてください。 銀行にあるお金をWechatに数千元入れるのはどうすればいいのでしょうか? 銀行のカードを引き落としとして紐づける方法ではなく、現金を Wechatに入れる方法を知りたいです。
皆様ご回答ありがとうございました。 誠に申し訳ございませんが、携帯端末ごと妻に没収されたので試せませんでした。 また「電話番号を解約した」と記載いたしましたがある日突然、電話とSIMカードからのネット通信ができなくなり Wifiでの接続は問題なくできたので「妻が解約した」と推測して前述のように記載いたしました。 もしかしたら利用停止といったサービスがあり、解約自体はしていないのかもと思ったので追記いたします。 「そこは、妻に直接確認しろよ」とお思いでしょうが、それが出来ないためにここで質問しているわけで・・・お察しくださいませ(´;ω;`)
1人が共感しています