母親が40年前に高校の卒業祝い??か何かでに親戚からもらったロレックスです。 親戚が質屋に持っていったらどれくらいの値段になりそうですか?? 手巻き式のレディースのロレックスです。
母親が40年前に高校の卒業祝い??か何かでに親戚からもらったロレックスです。 親戚が質屋に持っていったらどれくらいの値段になりそうですか?? 手巻き式のレディースのロレックスです。 記憶が曖昧で、昭和39年から44年間にもらったそうです。
レディース腕時計、アクセサリー | メンズ腕時計、アクセサリー・422閲覧
ベストアンサー
画像で真贋は判りませんが、1960年代の手巻のオイスターだと思いますのでお母様の記憶は正しいと思います。既にメーカー修理は不可ですが、オリジナルのベルト付きですし10万円前後にはなると思いますよ。画像はベゼル違いのものです。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
1番最初に回答して頂いたのでベストアンサーです。 他の方も回答ありがとうございます。 大切にします。