大学生の妹が成人を迎え、成人祝いとして、何がいいか聞いたところ、iMacが欲しいようで、購入したいと考えています。
大学生の妹が成人を迎え、成人祝いとして、何がいいか聞いたところ、iMacが欲しいようで、購入したいと考えています。 それで、Macには学割があり、自分も学割で購入したのですが、その時は自分でお金を出したため、学割は普通に使えました。 しかし、今回は使用するのは妹、お金を出すのは姉の私。この場合、学割は使えるのでしょうか。 実際に店舗に私と妹で行って、購入する予定です。 少しでも安くで買いたいという、ケチな考えで申し訳ないのですが、実際どうなのでしょうか。 私は学生ではない為もちろん学割は使えません。そこは存じております。 どうぞ、詳しい方ご回答の程よろしくお願いいたします。
Macintosh(Mac) | パソコン・337閲覧・50
ベストアンサー
実際に使うのは妹でApple IDも妹のIDなわけなので全く問題ないです。良くこういう質問すると なんでMac 買うの?世の中ほとんどWindowsですよ とか意味不明な事言う人いますが自分が欲しいものを買うのですから全く気にする事ないでしょう。
1人がナイス!しています