劇団は彩みちるちゃん、天紫珠李ちゃん、きよら羽龍ちゃん、どなたを次期トップにされると思いますか? (私は、れいうみは添い遂げではなく、海ちゃんが先に退団すると思っています)
劇団は彩みちるちゃん、天紫珠李ちゃん、きよら羽龍ちゃん、どなたを次期トップにされると思いますか? (私は、れいうみは添い遂げではなく、海ちゃんが先に退団すると思っています) ↓私の予想と理由が長々と書いてあるので読まずに回答していただいても大丈夫です 現在、娘2はみちるちゃん、珠李ちゃんぼかされているような印象を受けます。 若干みちるちゃんの方が待遇が良いと思っていますが、(銀橋でのソロもありましたし)これは上級生だからなのか、組替えしたてだからとか、そういうのも理由としてあり得なくはないな、と。 でも、みちるちゃんは月城さんと同じ組出身ですし、新公で組んだこともある。 そして演技が得意なので、同じく演技が上手な月城さんにピッタリだな、と思います。 珠李ちゃんについては、私はよく知らないのですが、今回役付きはよかったと思いますし(なんならみちるちゃんよりも…)、追い抜くのも可能性としてはアリなのかな、と思っています また、羽龍ちゃんは最近すごい追い上げですよね。 新公、バウヒロインに、今回スチール入り?も果たしましたし。 劇団押し押しだなぁと強く感じます この調子なら上級生2人を抜いちゃうかな?と思ったり。 個人的にはトップになる可能性は 彩みちる>きよら羽龍>天紫珠李 だと思っています
宝塚・4,563閲覧
2人が共感しています