スタバでトイレに行かない女性 スタバにいますが若めの女性はほぼトイレに行きません 何時間居てもです 恥ずかしいんでしょうか? スタバに限らずサンマルクでも同じです
スタバでトイレに行かない女性 スタバにいますが若めの女性はほぼトイレに行きません 何時間居てもです 恥ずかしいんでしょうか? スタバに限らずサンマルクでも同じです 私が今住んでいる町がおかしいのでしょうか? 前住んでいた東京でも福井でもそういう女性はいませんでした この町はものすごく人目を気にして、疑わしげに常に他人をちらちら見るような人たちが多いです
カフェ、喫茶 | 恋愛相談、人間関係の悩み・2,862閲覧
ベストアンサー
ここらに書かれてるのが、一部の女性なのか比較的普遍的な価値観なのかは分からないけど、男からすると考えた事もない事だらけだね。 膀胱炎になるぞ? そもそもあんな高いもの良く買うなあ、と思うし、無意識的にせよ、ああいう所で休憩とかの時点でちょっとオシャレ…とか思ってるだろうしね笑 あ〜別に自分も服装には拘りはあるから、価値観の違いだろうけど。 最近はあまり高いものは買わないが。 半年前に株主優待だったか忘れたが、彼女に700円くらいまでの無料券綴り貰って抹茶フラッペだったか?何回かドライブスルーで買ったけど、確かに美味しかったが、高い上にドライブスルーが混む。 自分の金なら勿体無くて絶対に行けない笑 ウチの彼女だとこんな事は絶対に無いな。 行きたければ(しょうもない事考えずに)即行く。 前もってとか考えもせんだろう、トイレが無いなら別だが笑 ストレートな方が個人的には良い。 あと、マックとかもそうだけど、幹線道路、通常の道路もだけど、ドライブスルーでいきなり渋滞になるからマジで迷惑。 話がずれたけど、色んな気苦労お疲れ様です。
3人がナイス!しています
正直私も女性の回答を見て、そのほとんどに驚愕です 「トイレに行っている間に盗まれるかもしれないから行かない」という女性もいますが、別にテーブルに最悪盗まれてもいいようなハンドクリームとかボールペンとかを置いておけばいいだけですからね(そもそも盗難なんて滅多にないでしょうし) 「テーブルにカップだけだと帰ったと思われてカップを下げられてしまう」ってよほど長時間トイレにいない限りそんなことないでしょう ちなみに「スタバに行く前にトイレを済ませておく」というのが1番驚きました むしろ綺麗なトイレがあるのがカフェの強みですし、よっぽどスタバの客にトイレに行くところを見られたくないんですかね
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました