オススメの漫画を教えて欲しいです。 ジャンル的にはバトルマンガとギャグ漫画が好きで、恋愛要素が多い漫画は少し苦手です。スポーツマンガもだいたい途中からで飽きることが多いです。
オススメの漫画を教えて欲しいです。 ジャンル的にはバトルマンガとギャグ漫画が好きで、恋愛要素が多い漫画は少し苦手です。スポーツマンガもだいたい途中からで飽きることが多いです。 一時期ジャンプを買っていたのでジャンプ作品は知ってるものが多いです。(期間的にはDr.STONE連載開始から鬼滅の刃連載終了位) 特にハマった漫画は ドラゴンボール 鋼の錬金術師 デスノート ゴールデンカムイ 銀魂 斉木楠雄のΨ難 荒川アンダーザブリッジ 魔王城でおやすみ 辺りです。昔の漫画でも最近の漫画でもマイナーな漫画でもいいのでおすすめのものがあったら教えて頂きたいです。 読んでる漫画は多いので出来れば複数候補をあげて頂けるとありがたいです。
コミック・61閲覧・250
ベストアンサー
声を出して笑ったギャグ漫画 ・あそびあそばせ ・私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い ・+チック姉さん(プラスチック姉さん) バトルマンガ ・エアマスター ・ブラックラグーン ・将国のアルタイル(架空の歴史戦争系っぽい話) ・湘南純愛組
1人がナイス!しています