アメリカンバイクに乗られた経験のある方に質問します。愛車のバイクと好きな理由を教えてください。
アメリカンバイクに乗られた経験のある方に質問します。愛車のバイクと好きな理由を教えてください。 私は純正のホンダのVTマグナ250でした。車体が大きいのでやや力不足な感はありましたが、独特のマフラーとフルディッシュホイールがお気に入りでした。
ベストアンサー
昭和62年に発売されたSUZUKIのサベージ650を購入しました! 当時は750SSとGS750に乗っていたのですが、3気筒、4気筒にも飽きてきて、デカい単コロが欲しくなり当時発売されたばかりのサベージを購入しました。 マフラーをレオビンチに交換して低音でドンドンドンという音が気にいっていました。 約30年間乗って、ぜひともと言う友人に譲りました(^^) 現在はハーレーのサイドカーとFXDFに乗っています!^_^
1人がナイス!しています
サベージを新車から30年乗られるとは大変な愛車だったんですね!そして今はハーレーのFXDFですか!素敵だと思います!ご回答ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
改めてバイクの楽しさを感じることのできる皆様のコメントでした。最も多くお話しいただいたコメントをベストアンサーとさせていただきました。コメントいただいた皆様ありがとうございました。