神田沙也加さんと前山さんの音声データで、「◯ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『◯すぞ』とかさあ、『◯ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」や、
神田沙也加さんと前山さんの音声データで、「◯ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『◯すぞ』とかさあ、『◯ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」や、 「そんなこと言ったって、『◯ね』って言ったって、『◯すぞ』って言ったって、おんなじだよ」と沙也加さんは言っているようなのですが、『○すぞ』はこの時に前山さんは言っていないようなのですが、そう言われた事に、○すぞなんて言ってないだろ!とは前山さんは否定してませんが、音声データ録った以前の2人の喧嘩で、『○すぞ』と沙也加さんに暴言を吐いた事があったと思いますか?? 過去にその暴言があったとしたら、沙也加さんが録音を試みたのも納得出来ます。
4人が共感しています
ベストアンサー
『◯すぞ』っていうのは『◯ね』と並べて、例えて 沙也加さんが言ってるだけのことですよ 「とかさあ・・」って言ってるじゃないですか
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答有難う御座いました 神田さんは声からしてショック強かったようなのでキツい暴言はこの時初めてだったのかもしれませんね 神田さんに殺すぞを例えられても別れたさあまって前山さんは否定しなかったそれだけの話しかも。 よくすぐ死ねや殺すぞを言うのを口癖にしているような大人気無い人いますが、神田さんは前山さんの事をこの時、同等の人達と一括りに考えたならば、即嫌いになり自ら三下り半つけて欲しかったです