androidのコンパクトスマホと8インチタブレットの代わりがない。
androidのコンパクトスマホと8インチタブレットの代わりがない。 xperia xz1cと一昔のファーウェイを超愛用していて、さすがに電池ヘタってきたので買い替えたいのですが、、しばらく様子を見ていても、全く選択肢がない。話には聞いてましたが。 スマホはiphone se以外デカイのしかないし、タブレットもipad以外皆無。Fireも嫌。家族用と仕事で無印ipadとiphone seもあるものの、全く愛着湧かないし、慣れと思うが使いづらくて仕方ない。oppoのスマホ試しに買ってみるも、でか過ぎて嫌で即母にプレゼントしました。サイズ感大事。 これサイズにこだわってるといくら待ってもandroidでまともなのは出なくて、時間の問題でappleに慣れて移るしかないんですかね。。いつか私はappleで幸せになれるんでしょうか。。
Android・106閲覧