ID非公開
ID非公開さん
2022/1/14 0:43
6回答
メガネの人が、コンタクトにすると、凄い良く見えるようになりますか? ずっと、メガネをかけていた人が、コンタクトレンズを試すと、凄いよく見えるようになりますか?
メガネの人が、コンタクトにすると、凄い良く見えるようになりますか? ずっと、メガネをかけていた人が、コンタクトレンズを試すと、凄いよく見えるようになりますか? コンタクトを入れた瞬間、「世界が変わった」「すごいよく見える」「子供の頃、視力が良かった頃に戻ったみたい」と言っている人がいました。 そんなに、視界がよく見えるようになるのですか? コンタクトを試してみるのは、おすすめですか?
コンタクトレンズ、視力矯正 | メガネ、サングラス・187閲覧・25
ベストアンサー
今日初めてコンタクトをつけたんですけど、ほんとにその通りです!! 世界が変わった、、ってほんとにずっと言ってます笑なんかテレビの色も違って見えますよ!!ほんとに綺麗!! つけるまでは怖いし怖いし怖いけど慣れたら結構簡単です!! 自分鼻低いのでメガネ付けると落ちてくるんですよ、、でもその心配もないのでコンタクトにして正解です!!ほんとに!!お試し用で眼科に行けば貰えるので行ってみてください(^^♪
質問者からのお礼コメント
コンタクトにして、「テレビの色も違って見える」「ほんとに綺麗!!」って、そんなによく見えるものなんですね。感動が伝わってきました。