イラスト評価お願いします! 絵の上達をしたいなと思いまして書かせていただきました。 今回は色ぬりは無しで下書きの絵を見て頂きたいので下書きの線画をわかりやすいようにペンでなぞりました。
イラスト評価お願いします! 絵の上達をしたいなと思いまして書かせていただきました。 今回は色ぬりは無しで下書きの絵を見て頂きたいので下書きの線画をわかりやすいようにペンでなぞりました。 もういうことばかりだと思うので沢山ご意見よろしくお願いします! (オリジナルキャラです)
1240361815さんの所に線画の画像を新たに追加させて頂きましたのでまたご意見よろしくお願いします! 追加で肩までの下書きイラストのご意見もお聞きしたいです!
絵画・2,606閲覧
ベストアンサー
独特な絵柄でかわいいですね! 少女漫画とかに向いてそうです。 線画 ではなく、 下書きをなぞった なのですね。 パキッと線画にしてみて欲しいです。 カーディガンだけもうすこし頑張って欲しいなと思いました。 なんだか適当に書いてる感じがします。 (二の腕の所にある不自然なシワ、 襟から合わせにかけてあるライン、 肩の縫い目、 合わせが逆、 袖のリブの斜め、 裾だけシャギー感。。。) 前に出した手の位置に男の子がいて見つめ合ってたりすると 花を背負うようなシーンだなぁと思いました。
1人がナイス!しています
沢山ご意見ありがとうございます! 今日は厳しいのでまた線画を新しく描いて出直してきます いつも肩ぐらいまでの絵しかいつも描かなかったので服はかなりお粗末になっております… とりあえず色々指摘していただいたことから注意して頑張ってみます!
質問者からのお礼コメント
丁寧にアドバイスありがとうございました♪