退職の挨拶について 明日薬局事務を退職するのですが、隣の病院にいつ挨拶するべきでしょうか?明日は8:30-12:30で、休憩がないので出勤時か退勤時で迷っています。
退職の挨拶について 明日薬局事務を退職するのですが、隣の病院にいつ挨拶するべきでしょうか?明日は8:30-12:30で、休憩がないので出勤時か退勤時で迷っています。 また、お菓子は上司が出勤する前に開けて置いてもいいのでしょうか?自分の職場の方が高いお菓子なんですが、外装が隣の病院の方が豪華になってしまい、なるべく見られないようにしたいと思っています。
ベストアンサー
退勤時で良いのでは。 朝は忙しいし、皆さん揃ってないでしょうし。 折角の包装取るんですね・・ 聞いた事が無いけど。 それぞれに渡すなら気にしなくて大丈夫なのでは。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。相談したところ、挨拶はした方が良い。退勤時がいいのではないか。ということでわざわざ時間を取っていただけるか隣に聞いてくれました。 包装はそのままにして渡して、後で剥がして一言メモを付けることにしました。