ID非公開さん
2022/1/15 17:02
7回答
風間上げのために組から出されたから栄転じゃないでしょ?暁は。
風間上げのために組から出されたから栄転じゃないでしょ?暁は。 栄転なら3羽根背負わせてエトくらいやりますよね?でも実際は今回エトは風間でした。プログラムの扱いはただの誤魔化しですね。それによって何の扱いの変化もなかったし。 別箱博多座でさえも暁は羽根なしでしたし、それが劇団の評価です。 よって元御曹司ですね。月の御曹司はいまや風間なんですよ。 VISAガールで筆頭組の花組に栄転してトップが約束されている永久輝氏と暁は次元が違いますよね。 ヲタクの目はまだ覚めませんか?
宝塚・3,337閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
個人的にカチャに少し印象ダブりました。 彼女が宙組から月にいくのは栄転だ、次のトップ間違いないと 割合ファン全体にのんきにしてたんですね。 でも同期のみやるりや後輩のたまきちと競わされて 少し停滞してしまいました。 あの時期もっと人気がでていたら運命も変わったんだろうなぁと 1番頑張らないといけない時期に油断した カチャ自身やファン側の責任だと反省しています。 ありのファンも確定間違いないと思わず、危機感も多少かんじて 星でがんばってほしいです。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
舞台写真4枚で3番手止まり確定ですね。 ヲタクがプログラムの写真がちなつと一緒だからスチール2枚になる!2羽根背負うかも!星組で2番手になると騒いでるのが滑稽です。風間上げのための異動だから栄転より左遷に近いのに。公衆の場で不貞腐れた発言するバブちゃんに劇団もいつまでも甘くない。他力本願の元御曹司ヲタクの目を覚まさせてやらないと。瀬央は期待に応えてるからね。蓋だけでバウ3回に東上とれるかよ。ね?