昔いただいたチョコレートを探しています。 10年ほど前に神戸の方からいただいたチョコレートなのですが、オレンジピールなどいろいろなドライフルーツがチョコでカバードされていました。
昔いただいたチョコレートを探しています。 10年ほど前に神戸の方からいただいたチョコレートなのですが、オレンジピールなどいろいろなドライフルーツがチョコでカバードされていました。 ドライフルーツ全体をカバードしてあるのではなく、半分〜2/3くらいだったと思います。 透明なプラスチックの箱(10cm×20cmくらい。厚みは5cm弱くらい)に入っておりました。 チョコレートは整列しておらず、ざざっと入っている感じです。 当時また買って食べたいと思って探したところ、確か最も東側は京都駅のデパートに支店が入っていたと思います。東京在住なのでチョコレート買うために京都は無理か・・・と思った記憶があります。 確か神戸のお店は外観が白っぽい洋風な一戸建てのような感じだった気がします。 土地勘がないので地図を見てもいまいち分からず住所やエリアは覚えていません。 カバードチョコレートはあまり好きでなかった私が、思わず全部食べてしまうほど美味しかったので、ぜひまた食べたいと調べていますが見つけられませんでした。 10年も経過しており今はどうなっているか分かりませんが、もし見つけられたら買いに行きたいと思っています。 思い当たるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願い致します。
すみません。言葉足らずでした。 もらった方と連絡が取れなくなっており直接聞くことが叶わない状態なんです。