はじめまして!高1女子です。 私は5ヶ月ぐらい前からバイトを始めました。 始めたてのころに、偶然同じシフトに入っていた男の先輩のA先輩がいました。 私は一目惚れしてしまいました。
はじめまして!高1女子です。 私は5ヶ月ぐらい前からバイトを始めました。 始めたてのころに、偶然同じシフトに入っていた男の先輩のA先輩がいました。 私は一目惚れしてしまいました。 でも、先輩は忙しいのかその後すぐ入らない日が続きました。たまにシフトにいるくらいの頻度でした。 それで会ってない間他の人といろんなことがありましたが、、。 そしてつい最近久々にシフトと休憩が被って、久々に見ました。そしたらほんとにかっこよくてやっぱ好きだなって思いました(><) 私は16歳で相手は20歳です。 全然話したことなくて、みんなで話してる円の中にいたぐらいです。 話したいし、仲良くなりたいんですが、何を話せばいいかわからないし、勇気が出ません泣 次会うのはまだいつかわかりませんが、次会った時に何かアクションを起こしたいです。 どうしたらいいでしょうか(╥﹏╥)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・60閲覧
ベストアンサー
挨拶から入って、相手について気になることを聞いてみては!例えば、バイト以外の時は何しているのか、学校はどこかなど
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!(><)