伊豆市、熱海市は暮らしやすいですか? 栃木県北に住む在宅ワーカーです。年に3、4回ほど仕事の都合で東京へ行くため、家がそこそこ安そうで暮らしやすそうな場所として神奈川への移住を考えてます。
伊豆市、熱海市は暮らしやすいですか? 栃木県北に住む在宅ワーカーです。年に3、4回ほど仕事の都合で東京へ行くため、家がそこそこ安そうで暮らしやすそうな場所として神奈川への移住を考えてます。 なんとなく伊豆・熱海あたりかなと思っているのですが、行ったことがないため、暮らしやすさや住んでる人などで特徴がありましたら教えてください。
ベストアンサー
熱海はわかるのですが、伊豆の方は「伊豆市」に限定ですか?それとも「伊豆地区全域」も含んでの質問ですか? 私は、現在、下田市に住んでします。数年前までは東伊豆町に住んでいました。 下田市の中にも、住んでいる人や環境の違いが多くあります。 くくりが大きいと回答しにくいとです。 1度旅行に来られると良いと思います。
1人がナイス!しています