ベストアンサー
私も、あれで終わりなのか?と思ってます。 るいとジョーなのですが、このままずっと一緒とは思っていません。 娘ひなたの紹介文が「父親の影響で時代劇が好き」とされているので、 父親はジョーでも、育ての父親は別人なのでは?と思っています。 そして、弟の名前が桃太郎なのです。 あまりにも、姉と弟のネーミングセンスが違いすぎる。 片桐さん、時代劇の映画も見に行っていましたし、 再登場あるんじゃないのか?と…
5人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/16 8:00
とてもお詳しいですね。 そうなんですね。「ひなた」さんは、やっぱジャズ絡みかなと思ってましたが、弟が出来るとまで知りませんでした。確かに、片桐さんは時代劇ファンでしたね。色んな伏線ありすぎて想像もつきません。詳しくありがとうございました!
質問者からのお礼コメント
お二方とも、回答ありがとうございました。明日から少しづつ展開が広がりそうなので、ここで締め切らさせて頂きます。 色んな伏線回収が楽しみです。ベストアンサーは、1人に絞るのは申し訳ない気持ちです。なので、先に回答下さった方を選ばせてもらいます。