「ソースネクスト アップデート メッセージ表示モジュール」の通知が毎回表示されるのですがこれは仕様でしょうか? ソースネクストのアプリ、スーパーセキュリティを導入しているんですが。
「ソースネクスト アップデート メッセージ表示モジュール」の通知が毎回表示されるのですがこれは仕様でしょうか? ソースネクストのアプリ、スーパーセキュリティを導入しているんですが。 以前まではなかったのに、最近になって起動の度に「このアプリがデバイスに変更を加えることを許可しますか?」と表示されます。 そこで「はい/いいえ」どちらを選択しても、次回起動時に再度通知されます。 これは強制的に表示されないように設定するしかないんでしょうか?
Windows 10 | プログラミング・2,436閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
うちもそうなりました。 いいかどうかはわかりませんがスタートアップ設定からソースネクストを削除したら出なくなりましたよ。
3人がナイス!しています