メルカリで低評価をもらってしまいました。 日にちを1〜2日での発送と設定したのですが、私のミスで5日後に発送してしまいました。
メルカリで低評価をもらってしまいました。 日にちを1〜2日での発送と設定したのですが、私のミスで5日後に発送してしまいました。 取り引き内で何度か謝罪をしたのですが、最後の評価で謝罪を言うことが出来ませんでした。 発送が予定と違うということで低評価になってしまいました。 これからしっかり注意し、出品をしたいのですが、高評価9件、低評価1件は商品を買うのに躊躇してしまうでしょうか。
ベストアンサー
自分は発送遅延は特に気になりません。 ただ発送遅延を【商品に対してもルーズな人】と捉える人もいると思うので、なんとも言えません。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました。 様々な視点からご意見頂きありがとうございました。 しっかり反省し、これからも安心して取引できるように配慮して出品していきたいと思います。 最初に回答頂いた方をベストアンサーにさせていただきます。 ほんとうにありがとうございます!!