ID非公開さん
2022/1/17 7:03
34回答
私は結婚相談所でアルバイトをしている女子大生です。40代50代の男性はなぜ20代の女性を希望するのでしょうか?そんなに年齢が離れていたら話も合わないし、ジェネレーションギャップも凄いと思うんですが、なぜそん
私は結婚相談所でアルバイトをしている女子大生です。40代50代の男性はなぜ20代の女性を希望するのでしょうか?そんなに年齢が離れていたら話も合わないし、ジェネレーションギャップも凄いと思うんですが、なぜそん な若い女性が好きなんですか?そんな人にアプローチしても断られるのが常です。私は結婚相談所はバイトをして2年目になりますが40代50代で20代女性と結婚できた人を知りません。
14人が共感しています
ベストアンサー
その年まで待ったんだから満足いく相手と結婚したい みんなに羨ましがられたい ぴちぴちの肌を抱きたい 子供がたくさんほしい 介護をまかせたい とかそんな理由じゃないですかね。正直身勝手で気持ち悪いですよね…。私も30代の時に登録してみたことがありますが、70代もいましたよ!びっくりー。立派なおじいちゃんなのに子供欲しいとか書かれててびっくりしました。60代50代とかもいっぱいいたけど…お父さんだなぁっておもってしまいました。ちなみにバツイチ子ありなので子供からしたらおじいちゃん、ひいおじいちゃんにしか見えないのに、あちらは若々しいつもりでいるようでしたね。 前職のめちゃめちゃ優しくておもしろい癒し系で人気だったバツイチの上司は、50代で20代になったばかりの後半と再婚しました。子宝にも恵まれてとても幸せそうです。特にイケメンではなかったけど、上司の人柄がめちゃめちゃ良く、だれからも慕われてる人でした。かなりレアケースですよね。
6人がナイス!しています