小説で質問です。 オススメの小説を教えて下さい。 自分が読みたい小説の要素 ・「人と人とのつながり」を、上手く表現してる。 ・「[人と人とのつながり]が、温かく優しい」と感じる。
小説で質問です。 オススメの小説を教えて下さい。 自分が読みたい小説の要素 ・「人と人とのつながり」を、上手く表現してる。 ・「[人と人とのつながり]が、温かく優しい」と感じる。 ・[義理人情に厚い]か[人情に厚い]か [人情に溢れている]を、描いてる。 ・[劇的な出来事]か[激動な事件]か [不幸になる出来事]か[不幸な事件]がおこらない「平和な作風」 ・とにかく平和で、ほのぼのしてる ・[優しく温かく穏やかで良い善良な登場人物]が多くいる。 ・優しくて温かい物語 ・ほとんどの登場人物が、[優しく温かく穏やかな口調] ・[人が故人になるシーン]が全く無い。 ・「[故人]か[闘病]か[余命]か [体の一部が失ってる障害や負傷]か [体の障害]になった登場人物」がいない。 (途中から、↑になるのも無い。) 絶対NGの小説の要素 ・ホラーモノ ・恐怖・怪談モノ ・グロテスクモノ ・パニックモノ ・終末・ディストピアモノ ・血まみれモノ ・ドロドロモノ ・殺し合いモノ ・[人を殺すシーン]がある。 ・[人をいじめるシーン]がある。 ・[人が故人になるシーン]がある。 ・「[故人]か[闘病]か[余命]か [体の一部が失ってる障害や負傷]か [体の障害]になった登場人物」がいる。 (途中から、↑になる) ・[冷酷な登場人物]か[冷たい登場人物]か [ドSの登場人物]か[悪い登場人物]か [卑劣な登場人物]か[悪魔な登場人物]か [態度が悪い登場人物]か[残酷な登場人物]か [パラハラする登場人物]か[◯◯ハラする登場人物]か [乱暴な登場人物]か[威圧的な登場人物]か [高圧的な登場人物]か[短気な登場人物]か [俺様タイプの登場人物]か [冷酷非情かつ支配的な登場人物]か [いじわるな登場人物]か[いじめる登場人物]か [口が悪い登場人物]がいる。 (「初登場・最初・序盤は、↑な登場人物。 実は、[優しく温かく穏やかで良い善良な登場人物]」も) ・[グロテスクシーン]がある。 ・主人公が[何かの障害を持つ]か [体の一部分が無い] ・憂鬱なシーンがある。 条件が多すぎて、わがままなのは、 承知でございます。 しかし、何卒よろしくお願いいたします。 お探しください。