急ぎです!プロセカについて
急ぎです!プロセカについて 先日機種の違う端末にパスワードでデータを移行したのですが、元々の端末のデータが消えました。(それは把握済みです)それで移行先の端末が重く、タイトルまで行ってアプリが落ちてしまいます。それを見た母が移行先のアプリを消したのですが、それで今運営さんに最初の端末にデータを復元できないかメールで聞いているところです。(聞いたのはアプリを消す前)データが移行されていたとしたらもう元の端末に今までのデータは戻らないんでしょうか
ベストアンサー
先程の方ですかね!最初の端末にデータを復元して貰うのでは御座いません。あなたのアカウントを探し出してもらい、引き継ぎIDとパスワードを発行していただく形になります。なので無事あなたのアカウントが見つかって引き継ぎIDなどを発行して貰ったら、移行する前の端末にあるプロセカを開いて、タイトルの右上三本線を押します。するとデータ引き継ぎ と出てくるのでそこに引き継ぎID等打ち込めばもとの端末にあなたのデータが戻ってくる形になります!如何ですかね( ; ›ω‹ )
すみません!ありがとうございました!!なんか色々ごめんなさい!すごい親切な方ですね! 出来ればプロセカでフレンドになってくれませんか?馴れ馴れしくてすみません
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!めっちゃ焦りました!出来ればフレンドになってくれませんか!?