至急お願いします。
至急お願いします。 高校の部活の顧問に予算20000でみんなからプレゼントをあげます。 釣りが好きなので釣り道具というのは決まっていますが、何を買えばいいか分かりません!何釣りが好きかもわからない場合、無難なのはどのようなものでしょうか!釣り好きの方、教えて頂ければと思います!
釣り・106閲覧
ベストアンサー
釣り好きなら大抵は小物類も持ってると思うので釣具関係は難しいと思います。釣具は細分化されてて欲しい物は人それぞれ。こだわりがあったり好きなブランド、持ってる物まで絡んでくるので宝くじを当てるようなもんです。 偏光グラスも掛け心地やレンズの色など合わないものがあります。例えば、私はブラウン系のレンズだと見にくいので疲れてきます。 ましてや夜釣りメインの人だったらそもそも必要性が低いです。 今なら厚手のヒートテックみたいなインナーやインナーダウンなどは普段でも使えるし何枚かあっても困るものでもないので良いかと思います。 あとは貰って嬉しいもの第一位は商品券でしょうね。チェーン店なんかだとそのチェーン店の商品券があります。ちょっと生々しいと思うでしょうが、一番現実的でもあります。
質問者からのお礼コメント
そうですよねー、、。 商品券!とてもいいアイデアですね!ご丁寧にありがとうございます!