ID非公開さん
2022/1/17 17:27
12回答
前世の記憶をもってます。不思議なことだとは思いません。同じように記憶がある方、教えて下さい。
前世の記憶をもってます。不思議なことだとは思いません。同じように記憶がある方、教えて下さい。 1番古いのは海沿いに神殿があってみんな白い服を着てます。かなり昔で周りにいる人ほとんどが天変地異の津波で死にました。性別は男。 2番は北欧戦争-内戦中の時代、足が悪い女の子でした。戦火の様子を丘の上から見ています。車椅子のようなものに乗って移動していた。家は裕福だったがいつもひとりぼっちだったことを覚えてます。 3番は400年ほど前のイギリス、性別は男性で寄宿舎寮の学校の教師をしてました。。当時、結婚していましたが自分の子供はいませんでした。その時の妻が身体が弱く子供を産めないことをとても悔やんでいた様子なのですが、私はそれほど気にしておらず、むしろ生徒が自分の子供のようなものと話していました。 4番は江戸時代 女性です。 首の動脈を切って自害してます。 今でいう精神病を患っていて家は裕福ですが私の存在をひた隠しにし牢屋のようなところに閉じ込めて皆に自分の存在を内緒にされた状態でした。とてもつらくて外に出たい自由に歩きたい、それだけを願って自害しました。 たぶんまだあるのですが、詳しく覚えてるのはこれくらいです。たまに人の前世もわかってしまうことがあります。 はっきり覚えているのはこれくらい、です。 今回の人生はとても楽しいです。でも、もう人として生まれ変わるのは少し考えてしまいます。子供の頃から人は必ず死ぬのにどうして生まれてくるのか不思議で仕方なかったです。
時代もありますが、ほとんど短命で特にひとつ前のは20代で死んでますので今回、30代になるのをとても楽しみにしてました。前回亡くなった時の年齢の時に、ピンチが訪れましたがなんとか助かりました。同じ人間ですが2度目の人生を歩いている感じがします。この感覚がわかる方おりますでしょうか?
超常現象、オカルト・23,942閲覧
17人が共感しています