マイクロソフト社製品のExcelをGoogleのスプレッドシートにて打ち込みしたいのですが、どうやったらできますか?
マイクロソフト社製品のExcelをGoogleのスプレッドシートにて打ち込みしたいのですが、どうやったらできますか? ↓公庫のExcelページをスプレッドシートにてやりたいのです
Excel・37閲覧
ベストアンサー
書いてある内容と 添付されている画像にはどんな関係があるのですか? 大体 マイクロソフト社製品のExcelって Excelは、Microsoft の表計算だけの名称 添付されている画像は TrioOfficeと書かれています 意味が分かりません 通常 表計算ファイルは Microsoft 形式 .xlsx拡張子で保存 Googleスプレッドシートで、そのファイルを開けば Googleスプレッドシートで、編集できます GoogleDrive に 編集したいファイルをアップロードすればよいだけ
返信ありがとうございます! すみません、間違えましたm(_ _)m 正式にはマイクロソフト社のExcelではなくて、画像にありますtrioofficeのExcelをスプレッドシートにて打ち込みをしたいの誤りでした
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 早速やったら出来ました、解決です