皆さん(*^^*) 回転寿司好きですか?
皆さん(*^^*) 回転寿司好きですか? わたしは大好きです。 やはりマグロが一番ですが、オニオンサーモン! マヨネーズ嫌いのわたしが一番好きなお寿司です。 あとは中落ちとトロロをのせた軍艦巻きなんとベストマッチング❣ 皆さんのオススメ・大好きを教えて下さいませ(^^)
うつ病・150閲覧・500
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/18 7:45
お久しぶりですね。ホント偶然。 今は節約のためにガマンしてますが、イカとサーモン・エビが大好きです。 職場の新年会でお寿司の折詰めが出て、周りの女子達にももらって合計4パック食べましたね。 合計すると約60。満足でした。 穏やかな生活そうで何よりです。 こちらは相変わらず屈強です。
お久しぶり? いぜんは違うハンネだったでしょう? ハマチが食べられるのですね、わたしはハマチだけダメです。 ブリの煮付けは食べられるんですが(*^^*) また、時々お話しして下さいね。 寒いので風邪にも気をつけて下さいね。 ありがとうございます!
質問者からのお礼コメント
久しぶりにお話し出来た、空兄ちゃんにベストアンサー\(^o^)/