ID非公開さん
2022/1/18 2:17
19回答
大学生です。ヤフオクで中古車を購入するのはありでしょうか? 近場で出品している車を購入したいと考えています。直接オーナーさんとやり取りしての形になると思いますが、やはりお店で買うよりトラブルなどは起こ
大学生です。ヤフオクで中古車を購入するのはありでしょうか? 近場で出品している車を購入したいと考えています。直接オーナーさんとやり取りしての形になると思いますが、やはりお店で買うよりトラブルなどは起こ りやすいのでしょうか?
皆さんたくさんのご意見ありがとうございます。 ベテランさんが多いと思うので、やっぱりちゃんとした中古車の正規店で買おうと思います!! 割高ですが、結局リスクとリターンを考えた時に少しでも初期投資は惜しむなという感じに捉えました。まだ貯金がたまらなくて、今年に購入予定なのですがしないかもしれないです!! 私自身は別にデザインのこだわりとかはなくて、普段走れる軽自動車狙いなので、40万ぐらいで探してみようと思います!! ありがとうございました!!
中古車・683閲覧