KDDIについてです。(至急扱いでお願いいたします。) 1、「3月31日まで3Gを停止する」というメールが来ました。 遅れている料金を払えばよいだけでしょうか。
KDDIについてです。(至急扱いでお願いいたします。) 1、「3月31日まで3Gを停止する」というメールが来ました。 遅れている料金を払えばよいだけでしょうか。 2、次に、インターネットのための電話番号を、もう一つ持っているのですが、一つにできないものでしょうか。 よろしくお願いいたします。
インターネットサービス | au・141閲覧
ベストアンサー
1に関しては、KDDIとして3Gのサービスを停止することだと思うので、4G以上対応の機種に変えてもらいましょう。 2インターネットのための電話番号というのがよくわかりません、、携帯番号を2つ持ってるのでしょうか? 一つにするためには解約をするか、eSIM対応してる端末で、一つの端末で2つのSIMを使うとかになりますかねえ
2人がナイス!しています
ありがとうございました。 2、については、毎月2台の電話番号に料金がかかってくるのです。 今後ともよろしくお願いいたします。
質問者からのお礼コメント
早々のご回答をありがとうございました。 また、みなさまにも御礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。