Macbook proでトリプルディスプレイ(クラムシェルモードでデュアルディスプレイ)にしたいのですが、macがモニターを同時に片方しか検出してくれません。
Macbook proでトリプルディスプレイ(クラムシェルモードでデュアルディスプレイ)にしたいのですが、macがモニターを同時に片方しか検出してくれません。 macbook proは2020年モデルの13インチです。モニターはASUSの23インチと23.8インチを使っています。 接続は1つがUSB-C - HDMI、もう一つはUSBハブを介して、HDMIかVGAで繋いでいます。両方のモニターとも片方ずつは反応するのですが、両方同時に反応しません。ディスプレイを検出など試しましたが反応しませんでした。 ちなみにUSBハブからHDMIとVGAを同時に繋いだら2つのモニターに同じ画面が映りました。 どうしたらデュアルディスプレイ方式で両方の画面がつくかご教授頂きたいです。よろしくお願いします。
Macintosh(Mac)・185閲覧