東京でおせち料理専門店を起業したいと考えています。

起業 | レシピ140閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

4

4人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ご回答ありがとうございました。

お礼日時:1/21 21:23

その他の回答(5件)

2

まあ、やってみれば? 大都市だからという田舎者の考えの根拠では、ビジネスはうまく行かないけどね。 単に売ればいいわけではないしね。

2人がナイス!しています

そもそも、正月に食べるからおせちなだけであって。 別にどれもいつでも食えるし。 付加価値はないと思うけどね。 やってみれば? こんなところで、意味のないしてないで

2

何回同じ質問立ててるんだよ。 今違反に厳しいんだからサクッとアカウント停止させられっぞ。

2人がナイス!しています

3

前も質問してなかった? それなら通常の飲食店した方がいいと思うよ。正月のときだけおせち作ればいい。

3人がナイス!しています

1

スーパーで年中黒豆とか栗の蜜煮は買えますから難しいと思います 年中通販でおせち販売なら可能性はあるかもしれませんけど

1人がナイス!しています