赤ちゃんってクロエの香水の匂いしたりしますか?もしくは赤ちゃん用の柔軟剤? なんか、すごくいい匂いだなーと感じる子や人の服?から、クロエの定番の香水をよりパウダリーにした匂いがします
赤ちゃんってクロエの香水の匂いしたりしますか?もしくは赤ちゃん用の柔軟剤? なんか、すごくいい匂いだなーと感じる子や人の服?から、クロエの定番の香水をよりパウダリーにした匂いがします 今まで5人くらいその匂いをみかけました そのうちの1人がハンカチをいい匂いだから嗅いでみて〜と嗅がせてくれたのですが、そのいい匂いが詰まっていました だから体臭や香水というよりは柔軟剤かと思います いずれのその5人も、家族構成や年齢は違いますが、家に赤ちゃんや5歳くらいの子供がいました なので子供用の洗剤の匂いかと思うのですが、すごくいい匂いなので私も使いたいです 知り合いのその匂いの子はそこまで仲良くないしほぼ関わりがないので聞くのも気持ち悪いかなと思って聞けてません
ベストアンサー
クロエ系の柔軟剤で有名なのは ファーファ ファインフレグランス ボーテ ランドリン クラシックフローラル です。 赤ちゃん用や子供用ではありませんが、一応「使える」とは書いてあります。しかし(ごめんなさいね)赤ちゃんには香りがキツいとも思います。
質問者からのお礼コメント
ファーファ買ってみたら完全にそれでした!ありがとうございました^^