パチスロ 皆さんは、パーソナルシステム導入店と導入未済店、どちらが好きですか? 要は、 前者は箱の無いお店 後者は箱のあるお店(出たメダルは箱に入れて積み上げてくお店) 因みに私は箱の無いお店のほうがいい
パチスロ 皆さんは、パーソナルシステム導入店と導入未済店、どちらが好きですか? 要は、 前者は箱の無いお店 後者は箱のあるお店(出たメダルは箱に入れて積み上げてくお店) 因みに私は箱の無いお店のほうがいい です。 何枚出したか分かるし、メダル補充の無駄な時間もないからです。
スロット・233閲覧・500
ベストアンサー
導入店です。 ・立ち回り面 出玉が目立たないので空き台から高設定?掴みやすい。 出してる時に出てるように目立たない。 ・便利さ 1kあたりの回転数が把握しやすい。 台移動がしやすい。 ・交換面 端数調整がしやすい。 損益が計算しやすい。 ・メンタル面 移動が楽なんで残り少しのメダルを飲ませなくて済む。 枚数の増減が見れるのでダラダラ打ちが減る。 毎回引き出しボタンを押すので現金投資と同じ感覚でシビアに立ち回れる。 …導入店では下皿使わず出玉は全てパーソナルシステム入れ始めてから世界が変わりました。会員カード作ったら更に凄いんでしょうね。
1人がナイス!しています