VBAを使って、複数条件で検索するコードを作りましたが、ワイルドカードが入っていると状態で実行しますと、コンパイルエラー:型が一致しないエラーが発生しました。
VBAを使って、複数条件で検索するコードを作りましたが、ワイルドカードが入っていると状態で実行しますと、コンパイルエラー:型が一致しないエラーが発生しました。 "*" & Range("D3") & "*"の場合だと、問題なく実行できています。 動的配列でも、ワイルドカードありの状態で実行できる方法はありますでしょうか。 それから、なぜエラーが出たのかもご教示いただけますと幸いです。 Sub 複数条件検索() Dim lName() As Variant ReDim lName(5) lName(1) = Range("D3") lName(2) = Range("D4") lName(3) = Range("D5") lName(4) = Range("D6") lName(5) = Range("D7") Range("B9").AutoFilter 3, "*" & lName & "*", xlFilterValues End Sub
Visual Basic・187閲覧・25