ID非公開さん
2022/1/18 21:12
3回答
バイクの樹脂部分の汚れの落とし方について知恵をおかしください。 バイクの足元の樹脂パーツが乗り降りの際に白のスニーカーをすってしまい、白く跡が残ってしまいました。
バイクの樹脂部分の汚れの落とし方について知恵をおかしください。 バイクの足元の樹脂パーツが乗り降りの際に白のスニーカーをすってしまい、白く跡が残ってしまいました。 傷がついているわけではなく、スニーカーのゴム部分を勢いよくすったことで摩擦熱でとけて付着したような跡です。 いい落とし方をご存じないでしょうか。 シリコンスプレーでごまかしたり、ガスバーナーで炙ることは新車なので抵抗があります。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
激落ちくんと迷ったのですが、研磨には少々抵抗があるので消しゴムをさいようすることにしました! コメントくださった方ありがとうございます。 ほとんど目立たないぐらいに落ちました! 多少残ってしまったところに関しては様子を見ながら激落ちくんを試そうかと思います。