ID非公開さん
2022/1/18 21:53
5回答
至急 主人がW不倫していました。
至急 主人がW不倫していました。 お互い体の関係だけで家庭を壊すつもりはないと言っています。主人も相手に恋愛感情はなかったと言っています。 ただ2年以上関係が続いていたのに毎週会っていました。毎回Hしていたわけではないようです(口ではしてると思いますが) ただの遊びだけの不倫で毎週会うものなのでしょうか。本当は好きな気持ちがあったのではないかと不安になります。 また主人の楽しみを奪ってしまったのではないかと罪悪感を感じています。私だけでは満足できないのに申し訳なく毎日が辛いです。
1人が共感しています
ベストアンサー
身体の相性だけではそんなに続かないです。残念ですけど、好きじゃなかったらそんな頻度では会いません。 でも恋愛感情があったとは、貴女には死んでも言わないですよ。 それは、貴女を傷つけたくないという安っぽい良心を守る為だけです。 どこまでも貴女をバカにしてます。 制裁は必ずして下さい。 貴女が罪悪感にさいなまれる必要は全くありません。 離婚にしろ再構築にしろ、ここでケジメをしっかり付けないと、ご主人はまた同じことを繰り返しますよ。 心を鬼に…じゃないです。 当然のことです。
4人がナイス!しています